きょうのご飯
2013年 06月 04日
・玄米
・味噌汁(なめこ/えのき茸/ねぎ/油揚げ)
・すりみの和風ハンバーグ(魚のすり身/蓮根/長芋/片栗粉/大葉)
大根おろしとレタス添え
・さらし玉ねぎ
・残り物のもやし炒め
・いか三升漬け
※自分へメモ
・すり身の塩分が強いので下味の塩は不要
・蓮根はおろすより粗みじん切りの方が食べごたえがある
2013年 06月 04日
なんでも食べるぞ、いろいろ作るぞ
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||